Foro Doblepenalti.com  


Retroceder   Foro Doblepenalti.com > Otros foros > Arbitros

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 24-feb-2011, 00:33   #1
toriroto
Senior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 933
Predeterminado Duda en un cambio

Muy buenas a todos, tengo una duda respecto a cuando se produce un cambio, todos conocemos la jugada de la GITANA, mi pregunta es si es legal, el jugador saliente,tiene la obligación de recoger el peto del jugador entrante, o bien tienen esos 5 metros, muchas gracias.
toriroto esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 24-feb-2011, 09:28   #2
aragon22
Senior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 398
Predeterminado Re: Duda en un cambio

Lo de coger el peto no es obligatorio, de echo hay ekipos que lo lanzan dentro de la pista para que lo coja el compañero cuando esta saliendo y eso si seria falta. Lo obligatorio esq los jugadores sustitutos se distingan de los de campo pero hay un tiempo donde aun puede estar con la otra camiseta!
__________________
Ascenso conseguido, este año a disfrutar
aragon22 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 25-feb-2011, 15:54   #3
Eithel 2
Senior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1,681
Predeterminado Re: Duda en un cambio

Pues no sé si hay algo escrito a nivel de circular, pero a los jugadores que cláramente se sitúan de pie frente a la línea de sustituciones con clara intención de efectuar una sustitución se les puede aplicar la flexibilidad de que ya estén correctamente equipados y sin peto o que se lo quiten y lo tengan en la mano y lo tiren al banquillo cuando salgan, no tiene que ser el jugador que sale a la cancha quien le da el peto al que se retira.
Eithel 2 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 27-feb-2011, 21:44   #4
40 x 20
Senior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 256
Predeterminado Re: Duda en un cambio

Buenas Toritoro,si cuando haces un cambio el jugador sustituto le lanza el peto dentro de la pista y el sustituido se para a recogerlo,puedes incurrir en alineacionde 6 jugadores con la consiguiente tarjeta para el jugador que entra.El peto que se lo pongan una vez salen de la pista y asi no habra duda de nada.Un saludo
40 x 20 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 28-feb-2011, 12:31   #5
toriroto
Senior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 933
Predeterminado Re: Duda en un cambio

Por lo tanto doy por entendido que la jugada de la GITANA es totalmente legal, muchas gracias por la aclaración.
toriroto esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. La hora actual es: 06:32.


Powered by: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción vB3.6 por favits.