Foro Doblepenalti.com  


Retroceder   Foro Doblepenalti.com > Otros foros > Arbitros

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 23-nov-2013, 11:33   #1
pabloapa
Junior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 15
Predeterminado saque de banda

Un equipo lleva cinco tecnicas y comete una falta por no dejar sacar una banda al equipo contrario que lleva como sancion targeta amarilla se deve llevar el balon al doble penalti o se repite el saque despues de amolestar al infractor un saludo a todas
pabloapa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 24-nov-2013, 19:11   #2
Tilo
Junior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 22
Predeterminado Re: saque de banda

Se repetiría el saque de banda...diez metros sólo puede ser si la infracción se sanciona con libre directo y el hecho de no respetar la distacia no es una de las sancionadas con libre directo.
Tilo esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. La hora actual es: 18:48.


Powered by: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción vB3.6 por favits.