Tema: Consulta
Ver Mensaje Individual
Antiguo 07-feb-2013, 00:28   #16
mmleal
Senior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: ANDALUCIA
Mensajes: 356
Predeterminado Re: Consulta

Buenas noches.
Antiguamente, cuando eso ocurría, se le mostraba TA al jugador, xq era un cambio mal efectuado ( 6 jugadores en pista), tras varias quejas, clubs, árbitros, jugadores, ... se modifico.
Si un oficial entra en pista para cortar un balón, éste será excluido anotando en el acta el motivo de la misma. REPITO EXCLUSIÓN.
Si es un jugador de banquillo, y el/los árbitro/s interpretan que no es ocasión manifiesta de gol ( si las medidas no me fallan como máximo 15m desde la línea de cambio). se le mostrará TA. Si interpretan que es ocasión manifiesta de gol, se le mostrará TR y se indicará en el acta el motivo de dicha decisión.
Se ha comentado que si es o no es el último jugador ( SRES. ESTO ES FUTBOL SALA, NO FUTBOL 11) Aquí puede ser el último jugador y estar en los 10m del área atacante, y no es ocasión manifiesta de gol. El ser el último jugador no significa que sea ocasión manifiesta de gol ( dirección del balón, posición, velocidad, ...)
Y por último, siempre digo lo mismo, toda norma/regla que quede a la interpretación del árbitro, es una mala norma/regla.

Buenas noches.
__________________
con la crisis sorteo el campo con una moneda de céntimo. Para que después digan.
mmleal esta offline   Responder Con Cita