Foro Doblepenalti.com  


Retroceder   Foro Doblepenalti.com > Otros foros > Arbitros

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 14-nov-2013, 01:27   #1
toriroto
Senior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 933
Predeterminado Duda en expulsion

Muy buenas a todos y gracias de antemano, si un jugador recibe una tarjeta roja, después de recibir un gol, con el tiempo parado y antes de reiniciar el juego con el saque de centro, el equipo deberá jugar con un jugador menos, o bien lo hará con todos los jugadores, si continua con todos los jugadores, que es lo que yo creo, alguien me puede enviar el articulo del reglamento, ya que yo no lo encuentro, gracias
toriroto esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-nov-2013, 20:02   #2
toriroto
Senior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 933
Predeterminado Re: Duda en expulsion

180 visitas, y nadie sabe, como se resuelve esa jugada?????
toriroto esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 15-nov-2013, 10:13   #3
el pato mareao
Junior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Predeterminado Re: Duda en expulsion

Faltan datos: ¿¿Cuando se hizo la falta o incorrección que produjo la tarjeta roja?? Quiero decir, que cuando se produjo la expulsión, fue por una jugada anterior al gol que dejaron seguir los arbitros, o cuando ya se habia recibido el gol por una protesta o agresión, etc....
el pato mareao esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 15-nov-2013, 14:07   #4
toriroto
Senior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 933
Predeterminado Re: Duda en expulsion

Perdon si no se entiende, la accion se produce, despues de recibir el gol, y antes del saque de centro, concretamente, el jugador del equipo que recibe gol, mueve la porteria por la impotencia del gol recibido y recibe la segunda tarjeta amarilla
toriroto esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 16-nov-2013, 11:39   #5
Tilo
Junior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 22
Predeterminado Re: Duda en expulsion

Deben tomarse las decisiones siguiendo el orden cronológico de lo ocurrido:
Gol-Mueve Portería/segunda tarjeta amarilla-saque de centro

Empiezan con un jugador menos ya que la expulsión se produjo después del gol, el gol se consiguió jugando cinco contra cinco...con lo cual deberán jugar cuatro contra cinco hasta que pasen los dos minutos o el equipo en superioridad anote gol.
Tilo esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 17-nov-2013, 23:05   #6
toriroto
Senior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 933
Predeterminado Re: Duda en expulsion

gracias, pues estoy equivocado entonces, yo pensaba que no era asi
toriroto esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 18-nov-2013, 13:51   #7
FITTIPALDI
Senior Member
Member
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 414
Predeterminado Re: Duda en expulsion

De acuerdo con Tilo, al producirse la infracción castigada con amonestación después de anotarse el gol, el equipo del infractor reanudará con un jugador menos.
Saludos.
__________________
"Todos los hombres nacen iguales, pero es la última vez que lo son."
Abraham Lincoln (1809-1865)
FITTIPALDI esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado

Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. La hora actual es: 07:19.


Powered by: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción vB3.6 por favits.